Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локирование позиций
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:16   #138
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
вот увидел тут опрос трейдеров если я лок не использую но на откатах бывает вхожу в рынок краткосрочно на пару дней и до недели бывало, а в среднесрочной перспетиве к примеру стою в шортах и тут откат и я решил маленьким лотом урвать кусок пирога и на эту сумму что урвал потом перевернулся и еще долился в шорт, то как это считать лок? я подразумеваю лок любую встречную позицию по одному инструменту, независимо от того малым лотом она или нет, так что проголосую да но редко)))
Я тоже иногда так делаю, но за лок это не считаю. Я локами не пользуюсь, только стопами. Торгую в среднесрок, но если вижу легкую прибыльную позицию с хорошим профитом интрадей, то беру. При этом среднесрок может уходить в контролируемую просадку, а по интрадей я могу открыться в любом направлении, если есть сильные показатели. В таком случае я никак не привязываю позицию интрадей к среднесроку, не соотношу с первой просадочной позицией и не усредняюсь. Это отдельный торговый план.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием