Цитата:
Сообщение от iSergio
Да уж , жадности точно нет предела, особенно когда цена начинает понемногу двигаться, а ты думаешь" Ну ещё немного и всё! " А потом ещё немного. А потом отодвигаешь куда подальше в сторону свою ТС, которой обещал всегда следовать и не изменять...А в результате получил то , что и должен был получить. И снова коришь себя за неумение вовремя остановиться, за то, что поддался азарту и выключил мозги и трезвый расчёт, И очень не хочется признаться хотя бы самому себе, что элементарно пожадничал.И снова даёшь обещание, что это в последний раз! ))
|
Ага и так продолжается каждый раз, пока трейдер не дойдет до полной, так сказать "готовности" и уж совсем будет творить что то несуразное. Поэтому мне кажется нужно быть наиболее осторожным в таких ситуациях.. так как все хорошо цена растет.. ты в плюсе и тут бац и резкое снижение, потому что какой-то дяденька, что то сказал и понеслась))
Вот потому я считаю, что нужно взять под контроль ситуацию и управлять ней мозгами а не желаниями (к примеру: "Еще денег, еще.. расти давай, расти.. деньги, деньги, деньги" - вот эти мысли очень лишние.. мешают здраво оценивать ситуацию)))