Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 11:49   #2503
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, такой вариант действительно следует рассматривать, но на мой взгляд это больше можно отнести к тем ПАММ, где количество инвестиций сравнительно невысокое. А если счёт работает давно и показывает хорошие результаты, то как правило это счёт-миллионер. Если конечно КУ в нём будет большого размера по отношению к вложенным средствам инвестора, то это будет дополнительной положительный факт, но с другой стороны при таком общем объёме средств принципиального значения это уже иметь не будет, потому что как правило такие управы торгуют исключительно консервативно, и очень редко попадают в большие просадки.

Я бы предложил инвестировать в Sven он очень красиво торгует и очень стабильно , я думаю что этот счет наверное самый перспективный и стабильный , тем более что в нём очень много инвесторов и большой капитал который заставляет его торговать стабильно и без серьезных рисков что очень важно.
Andrew88 вне форума