Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 14:56   #1669
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну как же тогда бонусы на пополнение , вкинул долларов 500 на счет и получи долларов 200 сверху , ведь такие бонусы есть практически у всех брокеров . А на счет бездепозитных бонусов , то они слишком малы для торговли и расчитанны в первую очередь на людей , которые только впервые знакомятся с торговлей на форекс , чтобы подогреть им интерес .

Вот как раз Вам Авиатор ответил практически так же, как и я ответила бы. Мне так же бездепозитные бонусы интересны с точки зрения быстрой их отработки и вывода прибыли, согласно условий, хотя сами знаете такие условия выгодные редко встречаются, очень редко, но они есть. Да, бездепозитные бонусы невелики от 5-8-15 иногда больше бывает. Но если условия удобные, то вывести с них определенную прибыль вполне реально + в некоторых случаях и бонус остается. Разве плохо сделать с 5 дол. 50-60 и вывести это? А с 15 дол центовых можно такую же сумму еженедельно выводить и бонус в 15 дол остается все время на счету, работай потихоньку и получай минимальную, но прибыль.

А по поводу бонусов на пополнение, тут у меня личное мнение, я их просто не беру, даже когда сказано, что они участвуют в просадке. Всегда есть заковырки в условиях, на которые можно сослаться ДЦ-ру в случае неожиданного снятия этого бонуса в самый неподходящий для тебя момент. Так зачем нужен такой риск? Лучше видеть свои средства и четко знать, что тебы ожидает, а с бонусами на пополнение ситуация совсем другая получается.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием