Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 15:57   #71
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я могу пояснить почему я так категоричен. Так как я опираюсь на результаты тестирования даже за маленький промежуток времени и они не утешительны. Очень рад что советник вам приносит прибыль, но так будет не всегда к сожалению. Вы торгуете им очень маленькое количество времени и еще наверное не поняли что такое мартингейл. А мартингейл работает, работает, а потом сливает. А сливает не потому что это плохой метод, а из-за не адекватных рисков и объемов ну например таких как вы используете.

Ваша точка зрения мне вполне понятна. Но согласитесь, что советник абсолютно любой не может всегда приносить только прибыль, у самого адекватно настроенного, так же бывают сливы или нет? Причем насколько могу судить довольно часто бывают, и с самыми консервативными настройками, да и прибыльность у них в разы меньше. Про мартингейл я все прекрасно знаю, благо довольно долго и успешно работаю и с Иланом, но у меня своя методика с ним работы.

Вы к сожалению даже тест не посмотрели. а ведь просили протестить сова на этих же настройках? Конечно можете сказать, что и он не показатель. Да, соглашусь, не показатель, не может быть все всегда прекрасно и замечательно. Но опять же с этим совом можно работать и работать вполне успешно, уж тем более, если уменьшить риски, лот и лотэкспоненту, другие параметры так же можно корректировать и это принесет вполне приличный результат, чего к сожалению не сказать о многих других советниках, не будем тут их перечислять, Вы знаете о каких я говорю.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием