27.12.2013, 16:30
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Я так же обещала, что выложу свое тестирование, вот наконец-то сегодня сделала тест. Модификация так же версия 2.7.20, сет мой, лот 0,2, т.к. тестировала на Инсте, но с котировками, хорошими, не волнуйтесь. Период тестирования 4,5 месяца с 01 августа и по 20 декабря этого года. ТФ так же 5 минут. А вот депо взяла то, которое обычно и беру 300 дол, больше и не надо. Правда пара только одна евро/дол ( у меня то сразу на двух работает).
Даже и не знаю, Вам наверное вновь не понравится вот как-то так получилось с 300 дол. всего на одной паре за 4,5 месяца сделал советник 6080 дол, ну почти 7 тысяч. Наверное я вновь, что-то не то сделала по Вашему? Может как-то тест подогнала. Долго правда зараза тестировал, часа три, ждать устала.
[attachment=71196:112.png]
[attachment=71197:111.png]
Я конечно могу еще и результаты самой торговли выложить, но там скринов получится штук 10-15 точно, а кому оно надо?
|
Да заметил что котировки нормальный и не волнуюсь. Сразу хочу попросить чтобы вы выложили модификацию советника и сет, чтобы я мог сам поробовать получить такой результат в тестере. Что касается самого теста, то он не противоречит тому о чем я говорил. А именно, максимальная просадка 901 доллар что больше вашего депозита в три раза. А если учесть что работаете вы на двух парах, то в 6 раз. А к этому еще нужно добавить денег на маржу и на свободные средства и получается что я был прав. То есть если вы запустите чуть позже тестирование, то он сольет депозит с такими настройками. И не могу понять где вы видите профит около 7 тысяч? Пишите 6080, ну почти 7, а реально 5786.
|
|
|