Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 17:49   #74
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Профит взяла из результатов тестера. Скринов много не делала, выкладываю только начало и окончание, иначе только сами скрины все займут здесь. Дважды вчера тестила и один и тот же результат получала, возможно период такой попался, кто знает? К тому же я не держу советника вот так без выключений такое длительное время, я ведь говорила, что при наличии прибыли, отключаю сова и снимаю прибыль. Поэтому не ориентируюсь на такие движения в 4,5 месяца без перерыва. Поэтому и настройки у меня на реале завышены и в работе сразу две пары, и в период сильных новостей стараюсь не торговать. Если брать только одну пару, да лотность уменьшить на 0,1( Инстовский лот, либо центовый счет брать или 0,01 обычный), то конечно и результаты должны быть получше не в смысле прибыли, а в плане просадок.

Сет и версию сова выложу чуть позже скомплектую их и попозже сюда кину. ОК?

[attachment=71533:113.png]

[attachment=71534:114.png]

[attachment=71535:115.png]

Я правильно понял,что сегодня у вас не было торгов роботом на реальном счете? Это трейдерское чутье или уже к празднику готовитесь? При ваших настройках сегодня советник слил бы? У меня автопрофит отСтопАутился больше,чем на пол депозита,а ручная стратегия,аналогичная алгоритму вашего советника в серьезную просадку вошла,потому что рост евро и фунта был совсем без откатов.Интересно было бы сравнить...
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием