Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Я правильно понял,что сегодня у вас не было торгов роботом на реальном счете? Это трейдерское чутье или уже к празднику готовитесь? При ваших настройках сегодня советник слил бы? У меня автопрофит отСтопАутился больше,чем на пол депозита,а ручная стратегия,аналогичная алгоритму вашего советника в серьезную просадку вошла,потому что рост евро и фунта был совсем без откатов.Интересно было бы сравнить...
|
Вы абсолютно верно поняли, ни вчера, ни сегодня. Нет, не чутье, просто никто не советует торговать уже с 23 числе, а уж тем более перед самым Новым Годом. Поэтому и 30 и 31-го тоже не буду, и 2-го, а дальше посмотрю по новостному фактору и т.д. Я и так торговала 23 и 24-го в разрез своим же себе обещаниям. Думаю, что на моих настройках слил бы советник, зачем рисковать? Хотя вот, что странно у меня на демо счете Альпари стоит другая модификация данного сова с локом м другими индюками, так ему вообще никакие движения не страшны, как я посмотрю. Тоже стоит на двух парах сразу, на счету всего ничего 100 дол. С 12-го декабря наторговал уже 55 дол и сейчас вообще даже просадки нет 11% всего пишет, странный какой-то. Надо на выходных посмотреть, что я там в нем накрутила такого, что он торгует на таких идиотских движениях, зарабатывает и не сливает? Версия 2.7.18 лок мод, по-моему в самом первом тексте я его тоже выкладывала, там 4 или 6 модов сова было.