27.12.2013, 21:05
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Ваша точка зрения мне вполне понятна. Но согласитесь, что советник абсолютно любой не может всегда приносить только прибыль, у самого адекватно настроенного, так же бывают сливы или нет? Причем насколько могу судить довольно часто бывают, и с самыми консервативными настройками, да и прибыльность у них в разы меньше. Про мартингейл я все прекрасно знаю, благо довольно долго и успешно работаю и с Иланом, но у меня своя методика с ним работы.
Вы к сожалению даже тест не посмотрели. а ведь просили протестить сова на этих же настройках? Конечно можете сказать, что и он не показатель. Да, соглашусь, не показатель, не может быть все всегда прекрасно и замечательно. Но опять же с этим совом можно работать и работать вполне успешно, уж тем более, если уменьшить риски, лот и лотэкспоненту, другие параметры так же можно корректировать и это принесет вполне приличный результат, чего к сожалению не сказать о многих других советниках, не будем тут их перечислять, Вы знаете о каких я говорю.
|
Кстати тесты советника которые вы выложили я посмотрел. И уже отписал об этом ранее. Что касается может ли быть все хорошо всегда, то однозначно можно сказать что нет такого быть не может. Но может быть так что советник всегда будет выходить из просадки и это возможно только при консервативных настройках. Вопрос риска это самый главный вопрос для мартингейла. Вы этим пренебрегаете и говорите что 10% прибыль в месяц это вообще не результат, а я говорю что это потолок прибыли для таких систем и поэтому не согласен с вашими настройками. И ваш отчет тестирования подтверждает мои слова.
|
|
|