Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:39   #77
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кстати тесты советника которые вы выложили я посмотрел. И уже отписал об этом ранее. Что касается может ли быть все хорошо всегда, то однозначно можно сказать что нет такого быть не может. Но может быть так что советник всегда будет выходить из просадки и это возможно только при консервативных настройках. Вопрос риска это самый главный вопрос для мартингейла. Вы этим пренебрегаете и говорите что 10% прибыль в месяц это вообще не результат, а я говорю что это потолок прибыли для таких систем и поэтому не согласен с вашими настройками. И ваш отчет тестирования подтверждает мои слова.

Так я и не прошу Вас соглашаться, у Вас один подход, у меня другой, Вы по-своему с советниками работаете, а я по своему. И уж точно нельзя однозначно сказать, кто прав, а кто нет. Главное результат, Ваши Авто-профиты сливали и сливают с самыми слабенькими и безобидными настройками, и Вы это прекрасно знаете, но все равно настаиваете на его прибыльности, хотя она минимальна, а затем слив. Здесь же все намного иначе, и уверена, что Вы это видите сами, но все равно не соглашаетесь.

Ладно, это опять толочь воду в ступе. Обещала еще раз закинуть сова и его сет, вот держите, пробуйте, дело Ваше.

[attachment=71623:Integra 2.7.20.zip]

[attachment=71624:сет integra 2.7.20.zip]
Вложения
Тип файла: zip Integra 2.7.20.zip (47.5 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: zip сет integra 2.7.20.zip (807 байт, 57 просмотров)
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием