Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Налогообложение для трейдера в Украине
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 23:36   #62
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Пожалуйста, выдержка из Уголовного кодекса Украины, в частности статьи 212 "Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)"

Размер необлагаемого минимума доходов граждан по состоянию на сегодняшний день - [/size][/font][/color][/size][/font][/color]

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Таким образом исходя из вышеизложенного вычисляем - [/font]

По-моему, все предельно исчерпывающе. Источники - правовой и бухгалтерский порталы.
Вы все эти вещи привели касательно ДОХОДОВ граждан. А доход это как я понимаю денежное вознаграждение за работу (оформленную трудовым договором) как оплата за товар или услуги (оформленное договором или актом) и подобные им действия, подтвержденные документально. А если человек подарил человеку сумму определенную - никому об этом ничего не сказав то кто будет это считать за доход?Когда конечно мне "надают" больше 573500 грн тогда может налоговая и заинтересуется моими доходами. Но если мои доходы на форексе до такой суммы вырастут, то всегда можно не доходя до этой суммы переводить на карточку родственника например, опять до примерно этой суммы но не превышая, и так далее. Но не думаю что доходы будут столь велики.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием