А разве нельзя закрыть сделку, пока у вас не большие убытки? Или ждать и нервничать пока убытки не станут ещё больше. Мне кажется для этого нужно вести статистику, чтобы точнее знать когда и что может принести прибыль. И чтобы не нервничать вкладывайте не большие деньги, чтобы в случае потери не разориться. Курочка по зернышку клюёт, да наедается.
Цитата:
Сообщение от Александра А.
Психологической усталости подвергаются полностью все трейдеры, так же само, как и фрилансеры. Это связано с тем, что меняется способ работы. Поэтому в этот период крайне желательно срочно составить четкий план деятельности, где торговля будет четко чередоваться с отдыхом. Тогда организм будет намного меньше и реже уставать.
|
А вообще, принято ли у трейдеров пить успокаивающие фармакологические препараты? Вы сами пробовали, как это может отразиться на работе? Мне кажется из - за чрезмерного спокойствия можно просадить весь капитал, пока трейдер будет ждать роста глядя на упадок. А после того как сделка завершиться большим минусом и по истечению действия препарата трейдер просто с ума сойдёт. Ото я знаю народные средства успокаивающие нервную систему, понадобятся ли они мне?