Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Ну настало и моё время показать что может этот советник.
Сет взял из 53 сообщения. Но так как лот 0,02 нельзя открывать у моего брокера, то лот 0,2 и депозит 3000.
Очень даже неплохо.
Конечно с одной стороны это и хорошо. Как видим из ваших параметров, мы далеко не влазим в просадки. А открываем максимум 5 ордеров. Но с другой стороны отката можно ждать и не месяц, а больше. Два, три, четыре.
Но тут каждому своё.
|
Спасибо, что и Вы его протестировали. У меня действительно максимальное количество ордеров, которые я задаю открывать советнику стоит 5, конечно эту цифру можно увеличивать. Можно так же не включать динамический лот, а оставить все на фиксированном лоте. Да впрочем там параметрами можно варьировать как угодно, благо с этой целью код открыт, а в нем все досконально, каждый параметр описан, только бери и работай, как тебе больше подходит.
Я смотрю Вы даже вчерашнее движение цены в тесте захватили? Протестили сова за целый год. Кстати, можно было не тот сет для тестирования брать, в нем немного другие, похуже настройки, т.к. он выложен ранее, а сейчас я уже подкорректировала, так что из сообщения № 77 можно было взять сет.
У Вас долго проходит тестирование по времени, у меня даже на меньший промежуток времени за 4,5 месяца уходит порядка 3-5 часов, очень долго, как по мне.