Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужно ли создавать свою ТС для успешной торговли на рынке Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 13:43   #109
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да конечно уже многое придумано просто чужую стратегию можно подогнать под себя и свою индивидуальность, и конечно стоит её постоянно усовершенствовать по мере того как меняется рынок, и тогда даже по чужой стратегии можно будет прекрасно и прибыльно торговать, главное чтобы стратегия соответствовала текущему состоянию рынка

Возможно мое мнение и меняется в зависимости от набранного опыта, но я на данный момент думаю, что спокойно можно пользоваться и чужой ТС даже без переделок глобальных под себя. Особенно если ТС - ручная: в этом случае нет вообще смысла ее менять, поскольку основная задача такой ТС просто подавать сигналы. А будет ли трейдер им следовать или нет - это уже его дело. В данном случае надо просто понимать, какие именно сигналы заложены в ТС и следить, чтобы не было каких-нибудь шокирующих новостей, которые могут сильно повлиять на рынок.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием