Цитата:
Сообщение от aviator
Все нормально вопрос о InterTrader закрыт,приняли все документы и открыли депозит так,что данного брокера из кандидатов в черный список вычеркиваю.А вот максифорекс туда вношу,попал он у меня в кандидаты после своего без депозитного бонуса.Этот брокер предлагал всем пройти регистрацию и получить 100 долларов на счет,а условий акции на сайте нет.После регистрации оказалось,что бонус по сути фикция и условия по нему сделаны такие,что в поддержке сами с того смеются.
|
Не ну зачем так говорить? Условия акции на сайте как раз и есть. И там прекрасно написано что и как. Вот только другой вопрос что менеджеры, которые после регистрации так усиленно берутся вас опекать, сами либо толком не знаю про условия акции, либо не хотят расстраивать раньше времени. Но мне например менеджер сказала что для отработки бонуса и вывода прибыли надо наторговать практически миллион. Мол точно не скажу но цифра нереальная (тем более с такого размера бонуса). И как после этого - кому верить? Условиям что на сайте, или что сказал официальный представитель? В любом случае плюсов им это не добавляет.