Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 09:15   #154
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как долго вы торгуете вручную с прибылью? если довольно-таки длительное время, то можно сделать вывод что у вас стабильно прибыльная торговая система, и напрашивается вопрос - почему вы не напишите по ней тогда робота, ведь он ни сигнал не пропустит, ни будет подвластен эмоциям на входе в рынок?! по-поводу написания роботов собственноручно, не требуется каких-то определенных дополнительных знаний, т.к. в сети есть конструкторы советников.
Вообще на форексе два года из них первый год вообще провальный пока искал свою торговую систему несколько депозитов сейчас перешел на средсрочную торговлю результаты не ахти какие хотелось бы лучше,я вот хотя уже два года торгую,но до сих что то мне не нравится в моей торговой системе торгую среднесрочно,но все равно тянет в интредей вот и ищу себе такую подходящею торговую систему,а насчет роботов просто я им просто не доверяю и не хочу на основной счет запускать.
elda вне форума   Ответить с цитированием