Цитата:
Сообщение от andrstar
И тогда количество ДЦ в которых торгуешь увеличивается пропорционально количеству диллингов, которые выдают бонусы бездепозитные. Или в которых есть хорошие форумы с оплатой за сообщения. Вот тогда уже не два и не три ДЦ у трейдера, а гораздо больше. А куда деваться?
|
Возможно именно так и выглядит путь новичка на форекс. Но по своему опыту могу сказать, что путь не совсем правильный и из-за этого становится достаточно трудным.
По-поводу бездепозитных бонусов. Вилка наиболее распространенных от 5 до 15 $. При таком депозите держать ММ не представляется реальным. А следовательно при нереальном ММ придет рано или поздно слив. Но не это печально)) Печально то, что время будет потеряно на отработку заранее убыточной стратегии. Ведь стратегия это не только вход и выход. Стратегия еще и отработка правильного риска. Поэтому если поиграться то бездепозиты можно. Если серьезно подходить к изучению то их в топку. А стратегию отрабатывать на демо.
"Хорошие форумы с оплатой за сообщения" Это вообще редкость большая.)) Есть хорошая оплата. Или хорошее общение. Совместить одно с другим получается единицам. Ну поскольку это первый мой пост на данном форуме, и я еще не достаточно хорошо его изучил, выражу надежду, что тут эта совместимость окажется удачной.
Ну еще из минусов оплат за общение. Мало кто досконально изучает правила этих бонусов. А как правило они могут быть отменены без объяснений причин. Причем ладно бонусы, но отменяют и результат торговли на таких счетах.
Так что для торговли нужно выбирать один-два лучших компаний и один два лучших форума для общения (ну и для накопления депозита).
Насколько я понял правила данного форума, то пройдя этап битвы с модераторами на счет Пантеона перечислят реальные деньги. А это как говорят в Одессе, две большие разницы.
Так что вот такой расклад. Торгую в компании одной. Имею для торговли в этой компании один счет. Для обучения и отработки стратегии хватает. Если условия Пантеона понравятся, то таких компаний станет две.