Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 09:08   #1663
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так оно и есть и должно быть! Советник может прибыльно и стабильно работать, но только в опытных руках. Это же не вечный двигатель, который можно запустить и пусть себе пашет, а мы отдыхать будем и снимать сливки его работы. Так не получится, контроль со стороны трейдера должен быть постоянный и обязательный. И режим работы сова надо все время менять, и перезапускать его почаще, и настроечки пересматривать в зависимостиот рынка и конечно валютной пары, на которыю мы его ставим. Тогда даже те совы, которые в общем доступе имеются, вполне могут стать довольно таки прибыльными.
Я, например, еще в самом начале моего осваивания Форекса, начал пользоваться советниками, и сразу понял что ни одному советнику нельзя доверить открытие первых ордеров, так как на 95 % первые ордера не угадывали направление рынка. Начал торговать смешаным способом, сам открывал первые ордера. Но в целом советники которые в паблике это все для более быстрого слива депозита. Мартингейл для этого и придуман )). Наверно есть настоящие советники которые очень помогают большим игрокам на рынке Форекс и других биржах, но они делаются под заказ за большие деньги, и конечно же не по Мартингейлу. Кто-то может назвать мне один советник который торговал бы НЕ по методу Мартингейла?
bossun вне форума   Ответить с цитированием