Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 09:23   #3826
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Послушайте Аль)) для вас думаю сумма в 20 000$ это просто покушать в элитном ресторане где нибудь на Манхэттене)) где вход и выход стоит больше чем сама еда)) но давайте смотреть реально на вещи тут в основном инвестируют от 100$ понятно что это вовсе не инвестиции но уж как есть, и хотят заработать и с такой суммой и это можно сделать только потребуется много времени, вот почему я считаю что 100-500$ оптимальной суммой на начальном этапе, прежде всего исхожу из того где мы живем и какие у людей зарплаты.
Поддерживаю вас, нельзя считать оптимальную инвестицию для новичков как ту, которая сможет приносить отличную прибыль. Для начала нужно научиться инвестировать на меньшей сумме, чтобы можно было заниматься инвестированием с большой. Ведь если инвестор только пришёл в инвестирование и у него есть 10000 долларов, то сразу инвестировать во все инструменты подряд нет никакого смысла, так как потери могут быть достаточно серьёзными.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием