Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 09:24   #4197
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Нет ничего сложного в том, чтобы максимально выполнять пожелания (требовать что либо бесполезно) инвесторов, которые многократно прозвучали в этой ветке. Заходите в Пантеоне в Школу управляющих, в любую ветку управляющего на форуме (можете в мою зайти) и увидите все свои основные пожелания реализованные уже в проекте ШУ. Вот только одна существенная деталь. При выходе на ПАММ, а это происходит при переходе на 3-й этап ШУ, при существующей формуле расчета распределения прибылей/убытков, управляющему становятся НЕВЫГОДНЫМИ любые инвестиции сверх инвестиции брокера. И сколько бы мы и дальше тут не пытались рассуждать о каких то требованиях и т.п. по факту на площадках ПФ,ФТ и кто там третий не помню, Управляющий с небольшим капиталом вряд ли когда "выживет", управляющему с большой долей собственного капитала интересны инвестиции с 4-мя и более нулями, а те, для кого собственно и предназначена была идея ПАММ практически остаются за бортом.
Согласен что маленький КУ серьезная проблема для выживания но что делать ведь как то стараются видел даже КУ в 100$ понятно что это очень маленькая сумма но такому управляющему я бы и не доверил свои деньги меня интересуют топ уровня трейдера у которых приличный КУ но если и его нет то я точно не стану требовать, я не сторонник требований так как это только ведет к дестабилизации самого себя а толку совершенно не какого история показывает что требования не к чему не приводят.
Thundermen вне форума