Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "BUY_SELL_MARTINGEIL_+MA"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 09:52   #5
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Выделил текст,где вы пишите про отказ от индикатора.А вы что имели в виду,если не отказ? Математический расчет с некоторыми оговорками возможен только на паре евро/фунт,как самой тихоходной и то нужно быть готовым раз в несколько лет сидеть в просадке по пол-года,год.

Сколько раз получалось на истории закрыть серию после того,как просадка была чуть больше 20%.Тут нужны точные цифры,чтоб не ошибиться.Не может быть чтоб работа БЕЗ стоп трейда была лучше работы со стоп трейдом в советниках вашего типа.
Там имелось ввиду что попробую сделать без индикатора. Но это не означает что будет лучше. Это просто попытка. А как оно получится. Лучше или хуже я не знаю.

Ну пускай будет моя вина. Я признаю.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Yurchik36 как вы и говорили, попробовал протестировать на часовом графике. Тестировал версию 2,0, пара евро-доллар. Да, депозит неумолимо растет, но...очень смущает, вот такая ситуация, просадка по зависшим ордерам составила 300 пунктов и во время дальнейшего тестирование, она то уменьшалась, то увеличивалась. И до конца тестирования, цена так и не вернулась. Что собственно и съело, весь профит. Возможно, что при продолжении теста, цена вернется, а если нет. В общем с зависанием ордеров, нужно что-то решать. Возможно удалять при достижении, удаления цены на определённое количество пунктов?
Ну у вас стандартная ситуация для мартингейла. У вас шаг открытия ордеров в 10 пунктов везде. Ну тут понятно что быстро сядем в просадку. Для того чтобы выдерживать огромные движения надо шаг делать побольше. И желательно раздвигать для следующих ордеров.

Ну например SL1=50. SL2=60. SL3=70. SL4=80.

Ну и лот также можно сильно не увеличивать а постепенно: lots1=1, lots2=1.2 , lots3= 1.4, lots4=1.6.

Тогда сможете выдерживать большие движения с меньшой просадкой, но и с меньшей прибылью.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием