Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 11:53   #450
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
200% и 400% практически можно сделать за один день. 200% я и сам делал за один день:

[attachment=71431:15.02.13.jpg]

[attachment=71432:200313.jpg]

Извините больше вариантов не могу найти, т.к. в дневных конкурсах давно не участвую.

Но те примеры которые я показал, в этих конкурсах призы не реальные, а бонусные средства. А вот во фрироллах, там реальные средства на вывод, так вот там действительно рисовали результаты по 500% в день!))) Потом разбирали стейтменты победителей и пришли к выводу что даже на истории такие результаты сделать невозможно. А ДЦ Mill Trade даже стейтметы победителей не показывает. Видимо научились у MMCIS и поняли, лучше стейты не выставлять чтобы вопросов по ним не возникало.
Хоть вы и поняли что там возможно сделать большие результаты на Форексе за один день, но вы поняли одно что результаты рисуются потому что брокер не хочет делиться, прибылью и выигрышем, поэтому они и прибегают к нечестной игре на Форексе, поэтому не во всех конкурсах стоит участвовать
lukrom вне форума   Ответить с цитированием