Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:15   #89
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне доводилось заниматься разгоном депозита, и делал я это приблизительно по той же схеме, какая описана в заглавной статье темы. Закончилось это так же, как и у подавляющего большинства трейдеров - сливом. Но, в отличие от многих других, я был психологически вполне готов к этому, потому что разгонный депозит у меня был параллельно с основной торговлей, вполне консервативной. А разгон - для азарта, ярких впечатлений. Человек имеет на это право, если на свои деньги.
Наверное в этом и кроется весь смысл,для большинства разгон депозита заранее спланированный слив не смотря на то,что в глубине каждый надеется на чудесное завершение.Да и цели каждый при разгоне ставит заоблачные,с 10 долларов разогнать до 1000 или со ста до 10 тысяч долларов.И практически все после слива жалеют,что не вывели хотя бы половину профита во время разгона или начальную сумму.
aviator вне форума   Ответить с цитированием