Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:06   #127
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тоже к вам отношусь хорошо, но некоторые вещи о которых вы говорите я не понимаю. Вы изначально говорите что настройки у ваших товарищей были консервативными, а потом пишите что не вникали в настройки. Что касается консервативных настроек и выдержать движение 300 пунктов, то это вещи не совместимые. Консервативные настройки, это такие настройки которые позволяют держать советник включенный годами и не переживать о выходе новостей или еще чем-то или о тренде в 1000 пунктов. Такой советник должен работать непрерывно.

Я не вникала непосредственно в настройки своих знакомых, а не в настройки советника в целом. По поводу данного сова свое мнение уже высказывала выше, если им торговать, то каждый сам должен выбрать и пару, и настройки, и ТФ. Именно в данном советнике это основное. Ведь Вы не будете спорить, что в основном люди с этим совом торгуют на М1, так ведь? Вот в зависимости от этого и подбирают настройки.

Не пойму, почему Вы так настаиваете на беспрерывной работе советника? Ведь сольет же хоть так, хоть этак, зачем же сливать уже накопленную прибыль? Более чем на неделю советника нельзя беспрерывно оставлять в торговле, здесь мои принципы остаются неизменными, прибыль надо снимать своевременно, все равно слив по нему обеспечен.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием