Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:12   #3830
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Послушайте Аль)) для вас думаю сумма в 20 000$ это просто покушать в элитном ресторане где нибудь на Манхэттене)) где вход и выход стоит больше чем сама еда)) но давайте смотреть реально на вещи тут в основном инвестируют от 100$ понятно что это вовсе не инвестиции но уж как есть, и хотят заработать и с такой суммой и это можно сделать только потребуется много времени, вот почему я считаю что 100-500$ оптимальной суммой на начальном этапе, прежде всего исхожу из того где мы живем и какие у людей зарплаты.
Так в том-то и дело, что не каждый может себе позволить начальную инвестицию в размере 20 тысяч, а то и выше. Понятно, что с такой суммы и прибыль будет считаться хорошей. Но следует учитывать ещё один фактор. С 20 тысяч 10% - это две тысячи для тех, кто располагает сотней - это большие деньги. А для тех, кто может себе позволить вкладывать тысячами - 10% это не так и много. Так что, следует исходить из того, что есть, а не из того, что хочется.

20 тысяч можно годами собирать, потом вложить и всё потерять. Какой смысл от таких инвестиций? Плюс потеря времени. Так что, вкладывать надо ту сумму, которая свободная и которую можете себе позволить.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием