Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:45   #128
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я не вникала непосредственно в настройки своих знакомых, а не в настройки советника в целом. По поводу данного сова свое мнение уже высказывала выше, если им торговать, то каждый сам должен выбрать и пару, и настройки, и ТФ. Именно в данном советнике это основное. Ведь Вы не будете спорить, что в основном люди с этим совом торгуют на М1, так ведь? Вот в зависимости от этого и подбирают настройки.

Не пойму, почему Вы так настаиваете на беспрерывной работе советника? Ведь сольет же хоть так, хоть этак, зачем же сливать уже накопленную прибыль? Более чем на неделю советника нельзя беспрерывно оставлять в торговле, здесь мои принципы остаются неизменными, прибыль надо снимать своевременно, все равно слив по нему обеспечен.
На самом деле avto-provit не на каждой паре работает успешно, даже если вы подберете настройки оптимальные я еще не видел трейдеров кто ставил допустим на валютную пару USD/JPY, вы же написали каждый может настроить советник под свою пару, но на самом деле это не так даже. Если вы измените настройки, вы можете изменить порядок расстояние и рисков ордеров, не исключить алгоритм усреднения а для данной пары она очень волотильна и алгоритм может быть проигрышным, поэтому данный советник только успешно работает на паре EUR/USD, где движение в одну сторону не такое значительное и только там можно подобрать нормальные параметры работы советника.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием