Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 18:55   #1073
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Считаю что независимо от того насколько опытный трейдер можно отказаться от работы на торгах без индикаторов. Ведь технический анализ а соответсвенно и технический индикатор не просто так разрабатывался а для облегчения действий на торгах, согласен с тем что пользоваться десятком индикаторов конечно же тяжело и мне кажется не совсем рационально. Думаю необходимо иметь пару индикаторов настроить их на валютные пары и спокойно работать.
Отказаться можно - и многие торгуют не используя индикаторы. Но используют например каналы трендовые, или фибо уровни, либо Пивот уровни - но все равно на что-то опираются. Потому что для торговли по чистому графику необходимо мне кажется не год провести у терминала и не два. А собственно зачем создавать себе трудности на ровном месте? Если все эти вещи (индикаторы, уровни, линии) призваны облегчить наш труд, а не запутать нас. Если помогают - то и надо брать, не помогают - искать то что понятно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием