Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На форуме введена реферральная система.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 11:30   #40
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу высказать свое мнение.

На мой взгляд партнерку нужно либо убрать, либо оставить в том виде как она есть. Я считаю, что условия вполне справедливые. Не понимаю не довольных, что вам не нравится? Так же считаю, что не в коем случаи нельзя повышать процент вознаграждения за реферала. Это может привести к огромному наплыву тролей.

----------------------------------------------------------------------

Если честно, я в шоке с этой ветки. На сколько люди не терпеливые (прошу не обижаться, оно ведь так и есть). Вам дали возможность дополнительно получить что-то - так спасибо скажите, а не дергайте по каждому пустяку модераторов.

Кстати похожей схемы я еще не встречал. Прошу меня поправить, если я не правильно понимаю.

Значит по условиям партнерки рефереру зачисляют 10% в тот момент, когда его реферал заказывает выплату. Следовательно реферер имеет 10% от дохода реферала, а реферал ведь может накопить бонус тремя способами:

- Посты

- Написание статей

- Привлечение рефералов

Выходит, что это лучше любой многоуровневой системы.

Ведь фильтрации не происходит при начислении. Я имею ввиду не фильтруется то как реферал заработал эти средства.
Медведь вне форума