Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 21:28   #970
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я начинал вложения в ПАММы в 2011 году, начинал с $500, а потом ежемесячно добавлял от $200 до $500, плюс реинвестировал прибыль, которую мне давали ПАММы. На определенном этапе я вывел все свои первоначальные вложения и оставил, распределив между разными счетами на разных площадках только прибыль. Это дает мне приемлимую доходность и дает возможность спать спокойно, не волнуясь за то, что в один момент все может быстро слиться. Так что совет - начните с малого, но добавляйте, по-возможности, ежемесячно или еженедельно (в зависимости от длинны торгового периода у ваших ПАММов) и вы сможете уже через год иметь неплохой инвестиционный капитал
Я например тоже не волнуюсь за то что все может слиться в один момент хотя свои деньги еще не вывел из системы. А не волнуюсь так как занимаюсь анализом памм счетов и выбираю лучшие по моему мнению, а также работаю только с консервативными и реже с умеренными счетами. Что касается постоянных пополнений, то нужно постоянно иметь свободные деньги что для меня на данный момент проблематично и поэтому я не вывожу первоначальные инвестиции и постоянно реинвестирую.
alex0721 вне форума