Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 11:47   #200
taniasazonov
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Родных тоже можно понять. Когда ты сидишь целыми днями только и просиживаешь за монитором, кормя родных "завтраками", что скоро ты будешь тут зарабатывать. Но это далеко не факт. А еще хуже будет, если у тебя нет другой постоянной работы и тут уже получается, что ты тешишь себя надеждами, живя на деньги своих близких.
У меня проблема как раз в другом, у меня хорошая основная работа, доход от которой около 100$ в день, сейчас и все 200, так как работы больше стало (работаю психологом, а у нас только закончилась война), так что перепрыгнуть этот заработок на форексе сложно, нужно потратить много времени. Так мой муж просто не понимает зачем мне это нужно, считает что мне просто легче должно быть поработать на основной работе еще час полтора и в результате получить больше денег и более стабильно, тем более что рабочее время заканчивается и я возвращаюсь к семье, а форекс, сами понимаете, занимает все возможное время, вот из этого и исходят все проблемы
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием