Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я приводил недавно пример, что если удачно выбрать момент и небольшую часть вложить в агрессора в подходящий для этого момент, то за счёт подобного использования реинвестирования можно неплохо увеличивать размер рабочего капитала инвестора. Но я считаю, что подобными вещами следует заниматься только тем инвесторам, кто понимает, когда подобные входы в агрессивные ПАММ будут уместны, и если подобный опыт работы отсутствует, то лучше реинвестировать в основную часть средств, потому что подобный риск в этом случае будет не оправдан.
|
Честно говоря я с агрессорами не хочу связываться меня и так все вполне устраивает с консерваторами и умеренными трейдерами, я не против агрессоров ведь если в них продолжают инвестировать то значит кто то видит в этом толк, и описанная вами схема имеет места быть она интересная и на просадках работает 100% больше в положительную сторону, но реинвестировать все же в агрессоров рискованно это получается надо войти на просадке и еще реинвестировать минимум на неделю полученную прибыль а это уже опасно, я бы вывел прибыль особенно если она большая.