Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 09:40   #136
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
За всех сказать не могу кто на каком тф работает. Я работаю на минутах только из-за того чтобы быстрее открывались сделки когда условие на открытие выполнилось. В данном советники тф не влияет на агрессивность работы. Что касается беспрерывной работы, то суть данной системы именно в этом и заключается. Я имею ввиду принцип усреднения заключается в непрерывной работе советника. А мартингейл здесь лишь уменьшает необходимый откат увеличивает риски и увеличивает прибыльность. А насчет сольет все равно это не правда при адекватных настройках работает годами.
В принципе, советник мне нравится, неплохой советник , стабильно держится на рынке. По поводу таймфрема, даже разработчики пишут что агрессивность торговли советника зависит от таймфрема. Например от таймфрема зависит открываемое количество ордеров. Единственное что мне не нравится в этом советнике то это отсуствие ТРАЛЛА тейкпрофита. Это уменьшает его профитность по сравнению с другими советниками имеющими такую возможность.Это мое наблюдение. Вы как думаете?
bossun вне форума   Ответить с цитированием