Цитата:
Сообщение от andrstar
Да, ради закрытия одной сделки я бы не стал ехать через весь город. Пусть даже если бы от этого зависела бы судьба моей новой ТС. По крайней мере всегда есть такие вещи как стоп лосс. В обычной торговле, когда я у терминала почти не пользуюсь стопами. А вот когда оставляю сделку на ночь или ухожу от терминала то обязательно стоп выставляю. Потому что нет надежды ни на что - ни на расчет, ни на ТС ни на удачу. А демо он тем и хорош, что на нем деньги можно потерять безболезненно.
|
Я имел ввиду закрыть профитную сделку. Там стоп-лосс не поможет. Точнее поможет, но сделка может закрыться по стопу с минусом, а не с прибылью, а это очень может отразиться на соотношении прибыль/просадка по ТС и на количество прибыльных/убыточных сделок. Короче может пошатнуться вся статистика. А если это допускать, то и смысл теряется на тестировании. Я этого допустить не могу потому что просто если сейчас неверно рассчитать ТС, то это может плохо закончиться потом, поэтому очень трепетно и серьезно отношусь к демо счету.