Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 15:16   #555
sber
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
принимать собственное решение, которое будет не похожим на мнения остальных на рынке, трейдер должен уметь смотреть на рынок иначе, чтобы и результаты были у него ни как у всех остальных, трейдер должен быть уникальным и неповторимым
Ну это как так? Расскажите. Ну допустим я провожу анализ поведения евродоллара. Ну имею свое мнение и основываясь на нем и на аналитике других трейдеров принимаю решение, что будет недельное снижение пунктов на 300. Мое мнение? Конечно мое. Решение мое? Конечно мое.

Далее идем по Вашему посту. Оказывается мое мнение не должно быть похожим на мнения остальных на рынке. А я вижу что похоже есть одно. Ну вот гений форумного общения в своей аналитике тоже говорит, что ожидает снижение на 300 пунктов за неделю. (А поверьте мне с таким количеством аналитиков как развелось их в сети мне найти такое же мнение потребуется пять минут) Мне что поменять только потому что оно похоже?

Расскажите что такое уникальность и неповторимость трейдера? Ну вот отлично знаю что такое уникальность текста, как метод шинглов помогает определять эту уникальность. А как по Вашей методе измерить уникальность трейдера? Вот Вы пишете что трейдер должен быть уникальным. Я вот трейдер. Как мне определить мою уникальность? Вдруг только потому, что она низкая меня ждет провал в будущем?
sber вне форума   Ответить с цитированием