Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 17:36   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, вот только вопрос как долго новички будут сидеть в консервах имея депозит в 100 долларов, я думаю в ближайший ролловер сначала попробуют перейти в стабильный фонд, а там уже и агрессивный на горизонте замаячит. Всё-таки считаю что для новичков консервативный фонд, будет более менее привлекателен после инвестиций хотя бы от 1000 долларов.
Ну это уже всё будет конкретно от новичка зависит и от того, как он относится к своим деньгам. Если он изначально настроен на быструю прибыль,и другой вариант для него не будет интересен, то он и ждать ничего не станет, а сразу начнёт вкладывать в агрессивные ПАММ, да и таких примеров известно достаточно много. Если же он к деньгам относится экономно, то прежде чем их вкладывать новичок пробьёт от и до всю тематику ПАММ и без труда узнает чем могут быть чреваты вклады в агрессоров и скорее всего выберет то, что даст ему стабильный доход, пусть прибыльность его первое время будет сравнительно низкой.
nicko5672 вне форума