Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 21:47   #964
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я не использую дивергенцию на маленьких таймфреймах, просто звучали мнения насчет ложных сигналов на маленьком таймфрейме и я лишний раз хотела доказать себе, что дивергенции работают только на таймфреймах выше часового, не меньше, но и на часе тоже бывает много погрешностей и не отработок. Для общего обсуждения хочу выложить пока не отработанную дивергенцию по валютной паре фунт-доллар, которая происходит на дневном графике и пока не завершена. Какие будут мысли по этой паре и дивергенции?
Если рассматривать этот конкретный пример - то здесь сплелось много факторов, и фундамент, и техника. И если все это комплексно анализировать то трудно конкретно сказать когда же именно начнет отрабатвать эта дивергенция. Еще и потому, что взят график недельный. А коли так, то если на нем образовалась дивергенция - это еще не значит что она должна начать отрабатываться сразу же после появления так сказать сигнала. Она может рисоваться не день и не два. Она на самом деле всего лишь предупреждает нас - мол смотрите ребята , осторожно, скоро может начаться спуск, немного осталось. Вот и все. На часовом графике конечно быстрее начнет работать. А на недельном надо подождать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием