Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 23:03   #593
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно действительно в чем то сервис у форекс тренда лучше и все начали массово работать именно на этой площадке. Хотя лично я не вижу ничего сомнительно в получении прибыли именно на альпари все выглядит также как и фт. Насчет скальперов консервативных я понимаю и не я об этом говорил. Но у меня такой вопрос, Вы считаете что никаких неторговых рисков нет и можно смело работать только на одной площадке которая больше всего нравится?
А считаю, что мы с Вами живём не в той стране, что бы говорить об полном отсутствии неторговых рисков. Я считаю, что существует целый ряд потенциальных угроз для отрасли со стороны исполнительной, законодательной и исполнительной власти. Кроме того по потенциальным неторговым угрозам у меня целый ряд вопросов к администрации наших ПАММ-площадок.

Я никогда не утверждал, что можно работать на одной-двух площадках. Слишком уж это рискованная затея.
valera вне форума