Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 00:22   #367
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Задача трейдера состоит не в том, чтобы подавить эмоции, а чтобы контролировать их. Эмоции - это проявление различных чувств, от своих чувств мы никуда не денемся, но они не должны управлять нами. А контролируют их по-разному. Одним достаточно отойти от компьютера выпить чашку кофе, другим помогает определенная музыка, каждый должен найти что-то для себя. Лично я в трудные минуты напеваю песню "Мой путь" из Френка Синатры, рекомендую попробовать.
Подавлять эмоции не стоит, это точно, а вот контролировать, а ещё лучше, направлять в нужное русло,просто необходимо. Это тоже своегог рода искусство. Я считаю, что трейдер, который смог поставить свои эмоции на службу своей деятельности, обеспечил себя практически неиссякаемым источником энергии,ведь чего-чего, а причин для возникновения эмоций Форекс даёт предостаточно! )) По поводу Синатры спасибо,обязательно попробую для разнообразия, потому что сам в напряжённые моменты вспоминаю песенку зайцев из "Бриллиантовой руки" ))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием