Цитата:
Сообщение от FXol
Вот меня это все и интересует . с какой суммы начать , я считаю что сумма должна быть хотя бы 3К для памма , но учитывая что я сама еще не знаю правила по которым живут паммы переживаю за такую сумму , и минимальная думаю что для начала это нормально хотя доверия инвесторов ждать не придется но когда разобраться с правилами сумму можно дополнить , мне если честно страшно по поводу видергиваний инвестиций которые сразу могут садить в просадку . учитывая мою торговлю что у меня позиции висят довольно долго и я набираю позицию уже на прибыль то при отзыве инвестиций инвестора я буду подвергать опасности остальных . эти вопросы больше и интересуют как правильно управлять где открыть сумма итд..
|
Я думаю у вас будет больше шансов привлечь инвесторов в свой ПАММ за более короткий срок, если сумма вашего капитала в ПАММе, как управляющего будет хотя бы $1.000. Для того чтобы избежать "выдергивания" инвестиций и просадок, маржин/коллов, рекомендую вам установить высокий штраф для инвесторов при средней длине торгового периода. Скажем торговый период для инвестора = 2 недели, штраф за досрочный вывод средств - 35%, не думаю что у многих возникнет желание терять 1/3 от своей инвестиции (лучше подождать 2 недели до окончания торгового периода) - тем самым вы обезопасите себя.
Мне кажется на ФорексТренде (одном из пионеров ПАММов) - вам будет проще и быстрее найти инвесторов.