Цитата:
Сообщение от Real
На курсах в ДЦ торговать учат сразу в среднесрок. Наверное, знают для чего..В интрадее большая вероятность поймать стоп, чем в среднесроке. И в интрадее чаще нарушаешь ММ, чем при больших депозитах в среднесроке ( а с маленькими всех откатов не выдержишь). Жадность включается чаще интрадей. Можно поспорить насчет равности соотношения сумм, зарабатываемых с долгосроке и интрадее.
|
Я ну буду с вами спорить по поводу зарабатываемых сумм на интредее или в средне/долгостроке - я просто предположил так как лично я большего опыта не имею, не побоюсь признать свою ошибку если вы меня переубедите
Соглашусь с вами так-же и в том что именно на интрадее жадность включается чаще но если говорить в целом, то что на интредее, что на долгостроке можно как "собрать состояние" так и полностью слить депозит - всё в первую очерель зависит от мастерства трейдера и его индивидуальных особенностей, и мы можем довольно долго спорить что лучше, интрадей или долгострок просто потому что отдаем предпочтение разному