Цитата:
Сообщение от Прохожий
Я Вас может быть немного удивлю, тем не менее! Если счет агрессивный и всего за пару недель управляющий разгонит его от 50% иногда и меньше, то он уже будет иметь инвестиции, иногда и немалые! Я два года с небольшим назад начинал с агрессивной торговли, вышел на первое место в рейтинге буквально через пару недель. еще через неделю у меня было 114 инвестиций на 43К. Инвестиции небольшие, но сумма уже приличная. А потом... потом все понятно счет был слит и я навсегда отказался от агрессивной торговли. Так что жадность человеческую еще никто не отменял, поэтому мы можем много тут рассуждать как должно быть, я же Вам привел пример как бывает! 
|
Спасибо за столь интересную историю теперь мы знаем что вам не стоит наши инвестиции доверять так как вы уже слили счет)) за честность респект. ваш пример хороший и поучительный во многом, считаю что требовать совершенно бесполезно от управляющего того что он не в силах изменить, в основном не довольство идет от того что управляющие сливают счета но они же не специально это делают и предвидеть как будет тоже не могут, вот почему надо свой портфель диверсифицировать и не вкладывать все в одного трейдера.