Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 11:24   #4214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я Вас может быть немного удивлю, тем не менее! Если счет агрессивный и всего за пару недель управляющий разгонит его от 50% иногда и меньше, то он уже будет иметь инвестиции, иногда и немалые! Я два года с небольшим назад начинал с агрессивной торговли, вышел на первое место в рейтинге буквально через пару недель. еще через неделю у меня было 114 инвестиций на 43К. Инвестиции небольшие, но сумма уже приличная. А потом... потом все понятно счет был слит и я навсегда отказался от агрессивной торговли. Так что жадность человеческую еще никто не отменял, поэтому мы можем много тут рассуждать как должно быть, я же Вам привел пример как бывает!
Спасибо за столь интересную историю теперь мы знаем что вам не стоит наши инвестиции доверять так как вы уже слили счет)) за честность респект. ваш пример хороший и поучительный во многом, считаю что требовать совершенно бесполезно от управляющего того что он не в силах изменить, в основном не довольство идет от того что управляющие сливают счета но они же не специально это делают и предвидеть как будет тоже не могут, вот почему надо свой портфель диверсифицировать и не вкладывать все в одного трейдера.
Thundermen вне форума