Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 11:32   #4215
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Спасибо за столь интересную историю теперь мы знаем что вам не стоит наши инвестиции доверять так как вы уже слили счет)) за честность респект. ваш пример хороший и поучительный во многом, считаю что требовать совершенно бесполезно от управляющего того что он не в силах изменить, в основном не довольство идет от того что управляющие сливают счета но они же не специально это делают и предвидеть как будет тоже не могут, вот почему надо свой портфель диверсифицировать и не вкладывать все в одного трейдера.
А чему тут удивляться?Это типичная история, которая подходит для большинства агрессивных счетов, и честно говоря я для себя из неё не почерпнул ничего нового, что только одно, что человек отказался от агрессивной торговли с моей точки есть определённая польза, но с другой стороны, что такой опыт был получен на деньгах инвесторов-это малоприятный факт. А предъявлять претензий не представляется возможным, потому что никаких условий формально нарушено не было.
nicko5672 вне форума