Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 11:45   #440
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что может сделать NFA( в авторитете ч и не сомневаюсь). Изменить законодательную базу в странах, где ПАММ инвестирование не сможет вписаться в существующие законодательство? Давайте не забывать про развитую банковскую систему, которая будет сопротивляться. Тут намечается серьезное противостояние процентов от банковского депозита и перспективной процентной прибыли от ПАММ инвестирования.
Я как понимаю если управляющий памм станет лицензированным управляющим активами, т.е. он будет приравнен к инвестиционной программе банка, в которую может вложиться каждый. Но как мне кажеться паммы не будут конкурентам банкам, потому что в любой стране клиентов банка 98% населения, а инвесторов 5-15%. К тому же не думаю что например получив лицензию пантеон, что он будет рекламирвоать себя на федеральных каналах допустим Германии, Италии. а без этого массового вброса рекламы о них и не узнают.
Dele вне форума