Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 12:48   #915
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пожалуй стоит начать с того,что консультант просто делает свою работу и ему по большому счету без разницы поняли вы,что нибудь из того,что он говорит или нет,ему главное ваше согласие на открытие счета со всеми вытекающими.Если вы новичок то нужно начинать с самого начала,изучить сленг трейдера и все значения непонятных слов,тогда вы будете знать о чем хотя бы идет речь.
Работу любую необходимо делать хорошо, а не отрабатывать свою зарплату по привлечению мяса для дилинга. Если консультант видит, что человек плавает и пока еще не в теме, то на кой хрен гнать новый материал далее. План ему надо выполнить, а то с работы попрут. Причем это касается не только трейдинга. Существует определенная порода людей,каста такая, называемая консультантами, которая сама чуть больше вашего знает материал, но амбиций столько, что хоть стой,хоть падай. Это именно они ходят по залу в магазинах привязанные к вам невидимой нитью и время от времени забегая к Вам со спины спрашивают: "Скажите, а могу ли я Вам чем нибудь помочь?". Смешных случаев не профессионализма после этих встреч с консультантами у меня куча и вот эта пестрая когорта смешных людей пришла в трейдинг.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием