Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С Новым Годом forum.forex-investo.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 14:07   #16
Сникерс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[attachment=72577:52c0b905086fe.gif]

Бим - биль - дон, бим - биль - дон, ох уж этот волшебный праздник Новый Год, время чудес,

подарков, пьяных снегурочек,

[attachment=72578:22.jpg]

ну и конечно же ...словами этого не объяснить,

такое надо посмотреть, когда море отображает всю красоту Одесского Новогоднего неба

и пьяные дельфины улыбаются вам в ответ.

[attachment=72579:33.gif]

От всей своей сникерсовой души хочу поздравить всех своих "сникерсят", как новичков,

так и бывалых, тех, что кто - то, что - то уже умеет и не только на форуме, а в целом на форе

[b]Так же искренние пожелания администрации форума и всему мод. составу.[/b]

[attachment=72580:44.gif]

Ну и конечно же всех остальных флудеров онного форума имею поздравит с Наступающим

Новым Годом деревянной лошадки!

Ох, бойтесь, деревянные, бо сам я тоже конЫк, причём огненный )))

Таки год мой наступает.

[attachment=72581:55.jpg]

[size=2]Заранее прошу прощения, если, вдруг кого то не правильно поздравил, третий день уже год змеюки провожаем, а она, сука, никак не уходит[/size].. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Ну, а пока, что гусик в яблоках томится в духовке, девчушки шуршат на кухне, соображают салатики, закуски, я же позаботился об алкоголе, таки общеизвестно, что когда кончается водка - закуска становится просто едой,

ближе к вечеру ожидаем прихода гостей и начнём ..... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]

Ах, да, P.S. - моим сникерсюточкам, Оленьке, (Гере), Натюрмортику, Асирисочке, Морским кошечкам......всех перечислять не буду, сорри, дабы ни кого не обидеть, отдельное поздравление ...........

[attachment=72582:66.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 63
Размер:	89.8 Кб
ID:	68449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.gif
Просмотров: 59
Размер:	480.2 Кб
ID:	68451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg