Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 14:33   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Ну если трейдер пользуется только интуицией и получает прибыль, то он экстрасенс)). Я думаю, что проявление интуиции - это когда твой опыт и профессионализм говорят действовать так, а предчувствие подсказывает обратное, и когда происходит все так, как подсказывала интуиция. Вот в этом случае это мистическое шестое чувство - очень полезное качество. Наверно стоит все-таки разделять автоматические навыки приобретенные с опытом и такие необъяснимые случаи, когда вопреки логике выручает твое предчувствие.
Да если полностью использовать интуицию, это просто невозможно, я знаю что есть такое понятие как интуитивный трейдинг, но я лично не считаю себя сильным по части интуиции, и поэтому предпочитаю строить свою собственную стратегию для торговли на финансовом рынке, благодаря ней будет понятно когда и что делать, а по интуиции я так не могу, не развита у меня по крайней мере так сильно
lukrom вне форума   Ответить с цитированием