Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 14:56   #4219
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я Вас может быть немного удивлю, тем не менее! Если счет агрессивный и всего за пару недель управляющий разгонит его от 50% иногда и меньше, то он уже будет иметь инвестиции, иногда и немалые! Я два года с небольшим назад начинал с агрессивной торговли, вышел на первое место в рейтинге буквально через пару недель. еще через неделю у меня было 114 инвестиций на 43К. Инвестиции небольшие, но сумма уже приличная. А потом... потом все понятно счет был слит и я навсегда отказался от агрессивной торговли. Так что жадность человеческую еще никто не отменял, поэтому мы можем много тут рассуждать как должно быть, я же Вам привел пример как бывает!
Я Вас может немного и удивлю. Но пару лет назад, ПАММ инвестирование не набрало таких оборотов,как на данный момент. МММ 2011 то же свои вершки собрало. Если нормальные консерваторы не могут собрать за полгода 43К инвестиционного капитала, то недельный агрессор не соберет и десятой части. Так , что все движется. Но на данном этапе, если бы все было так просто, то каждый второй трейдер становился бы инвестором.

С Valera согласен ФТ за головами охотник еще тот.
Alexey вне форума