Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что лучше секс или наркотики?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:26   #15
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=оля1993;32762]Мне кажеться секс и наркотики....совсем разные вещи)))) Есть секс, а есть наркотики....под кайфом не только трахаться хорошо, хорошо делать что угодно, стихи сочинять, разговаривать(сразу всё понимаешь), вообще многое делать прикольно...

Я один раз обкурился поники и с девушкой начал шпилица.....я ощущал что мы одно целое, и что я чувствую её ощущения в этот момент, т.е. встал на её место...и много разных тем такого плана...

Под кайфом всё станрвиться интересно, не только секс....но иногда покурить можно, но мне кажеться лудше это делать вдвоём[/QUOTE] ну наверное соглашусь с Вами - наркотики это конечно должно быть и прикольно и вызывать они должны однозначно приятные чувства, эйфорию и наслаждение, но разве все эти чувства у нас не вызывает секс? а особенно если с [b]любимым[/b] человеком, так плюс ко всему он ещё и здоровье не так гробит, так что занимайтесь сексом - снимайте им напряжение от форекса[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

P.S. а вообще, я думаю что ни один из форумчан, даже если бы он был наркоманом и знал что наркотики лучше никогда открыто в этом бы не признался...ну или девственник может говорить что наркота лучше)
prokmixa вне форума