Цитата:
Сообщение от Гера
Инвестируя на подобных просадках вы получите больше прибыли чем обычный инвестор. Даже существует такая стратегия инвестирования, которая порождает массу дискуссии по поводу стоит ли инвестировать, когда управляющий находится в просадке или нет? Скажу сразу, что лучше всего инвестировать на просадках , когда вы уже инвестируете и видите в терминале как на данный момент работает управляющий или у таких брокеров у которых по мониторингу счета отображается кривая баланса на графике.
|
Несколько раз я инвестировал на просадках (именно начинал инвестировать в новый ПАММ, а не доливался в ПАММ на просадке), оба раза неудачно. Первый раз - депозит был просто слит когда я долился на 60% просадке управляющего (просмотрев, что он ранее из подобных ситуаций все-таки выбирался). Второй - просадка была около 25%, но управляющий выбирался из нее 3 месяца, в итоге опыт инвестирования тоже оказался карйне неудачным. Оба ПАММа были на Альпари. После полученного опыта я немного иначе подхожу к инвестированию в ПАММы в просадке (инвестирую в свои - доливками, но стараюсь не входить в новые)