Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 01:29   #356
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так и сколько вы смогли на этом заработать , я что то сомневаюсь что на копировании можно иметь хорошую постоянную прибыль , мне кажется сервис копирования сделок явно уступает памм сервису .На памм сервисе можно без напряга иметь стабильную и постоянно растущую прибыль , если ее не выводить конечно же .

Сервис копирования сделок сейчас предлагается практически всеми площадками (везде называют по-разному - ForexCopy, Автоследование и пр, но суть одна копирование сделок в пропорции). В последнее время меня все больше привлекает именно такая модель инвестирования. В отличие от ПАММов (где вы просто отдали свои деньги и ждете окончания торгового периода), при копировании сделок вы можете вмешаться (например есть видите, что управляющий уходит в глубокую просадку - можете закрыть свои позиции в убыток, дождаться "дна" и открыться в нужном направлении). Для инвестора имеющего опыт торговли - копирование сделок может быть более прибыльным. Второй плюс - вы всегда можете вывести деньги, в любой момент.
vardum вне форума   Ответить с цитированием